将关爱送给你们,将温暖留给世界

2015-04-20 22:15:27 来源:社团联合会 浏览:239

419日上午,爱心驿站赴威海市老年公寓进行慰问演出,活动持续了两个多小时。

本次爱心活动是以演出形式进行,同学们用多样的表演形式展现了他们对老年人的爱心与孝心。演出活动以一曲《最炫民族风》为开场,瞬间让全场气氛无比欢快,老年人的脸上也立刻洋溢出了喜悦的笑容;接下来一位男生用柔情婉转的歌声完美演绎了《一剪梅》,在熟悉的旋律中,大家都尽情陶醉;紧接着,乐器演奏的《美丽的神话》博得了掌声阵阵,绵绵琴音给老人们带来了暖心的享受,二胡与古筝的合奏部分更是让所有人感受到了古典乐器的魅力;而两位女生的精彩相声表演将气氛抬到高潮,老人们的脸上都露出了真诚的笑容;男女对唱《童年》勾起了老人们对童年的追忆,老人们打着节拍,齐声合唱,场面其乐融融。活动中,大家给老人洗了带去的梨,切西瓜,帮他们剥香蕉。老人们边吃边看,氛围欢乐而温暖。

活动结束后,老年公寓负责人向爱心驿站表示了感谢,感谢他们为老人们送出的真诚祝福,并欢迎同学们常来。爱心驿站用他们的真诚为老人们送去了温暖和快乐,希望所有人都能发扬这种尊老敬老的美德,在爱心奉献的路上走得越来越远。