第十六届主持人大赛圆满落幕

2015-10-27 18:24:55 来源:社团联合会 浏览:180

1018日晚九点三十分,伴随着四位主持人的结束语,由校团委主办、主持人俱乐部承办的第十六届主持人大赛决战之夜顺利结束,同时本届主持人大赛也画上了圆满的句号。

本次比赛于18日日晚7:00在主楼礼堂准时开始。哈工大副校长、哈工大(威海)校长徐晓飞作为嘉宾观看了比赛。威海交通文艺广播副总监、丁香书院导师王凯波老师、哈尔滨工业大学(威海)校团委书记刘群老师等应邀出席并担任评委。

历时近三个月的紧张准备,十佳选手通过激烈的初赛、复赛,在170余名15级新生中脱颖而出,于1018日晚,登上主楼礼堂的舞台,向工大学子展示他们别样的风采。比赛在硬币乐队激情四射的歌声中拉开帷幕,而后,徐晓飞校长为十佳主持人以及最佳人气组合颁奖。共分为三轮,第一轮选手自我介绍,秀才艺、讲美食、谈家乡,各具特色的十位选手让人对这场晚会充满期待;第二轮十佳主持人联手五大社团,耀眼的聚光灯,炫丽的舞台效果,为观众呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴;前两轮得分总和前五名的选手进入第三轮,面对临场考验选手依旧轻松应对,展现了作为一名优秀主持人的基本素质。更有十佳歌手冠军为选手现场助阵,最终,宋英嘉、王雪宁、杨明轩分别荣获金话筒、银话筒、铜话筒的称号,比赛在一片温情与感动中走向了尾声。

                                                   (朱月/文)